Несложный рецепт куриных голеней с овощами в сметанном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 605 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 605 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийКуриные окорочка 5 штукМолодые кабачки 500 гРепчатый лук 2 штукиПомидоры 4 штукиЗеленая стручковая фасоль 400 гЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуМайонез 2 столовые ложкиСметана 15% - ная 500 гПошаговое приготовлениеКуриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Какой замечательный рецепт куриных голеней с овощами в сметанном соусе - яркий, красочный и аппетитный!