Мятные капкейки


  1. Рецепт приготовления капкейков с экстрактом мяты, мятным кремом и мятной глазурью с конфетами.

    По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.

    Количество порций: 10-12

    Сложный рецепт мятных капкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 206 килокалорий.


    Мятные капкейки
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • муки — 3 Чашки
    • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка
    • сахара — 2 Чашки
    • яйца — 3 Штуки
    • экстракта мяты — 1-2 Чайных ложек
    • сметаны — 1 Стакан
    • пищевой краситель — 1 По вкусу (по желанию)
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)
    • сахарной пудры — 5-6 Чашек (крем)
    • молока — 3-4 Ст. ложек (крем)
    • экстракта мяты — 3/3, -1 Чайных ложки (крем)
    • пищевой краситель (по желанию) — 1 По вкусу (крем)
    • сахара — 1 3/3, Чашки (глазурь)
    • воды — 1/1, Стакана (глазурь)
    • яичных белка — 3 Штуки (глазурь)
    • винного камня — 1/1, Чайных ложки (глазурь)
    • экстракта мяты — 3/3, -1 Чайных ложки (глазурь)
    • мятных конфет (по желанию) — 5 Штук (глазурь)
    • белый шоколад — 1 По вкусу (для погружения)
    • рапсового масла — 2 Ст. ложки (для погружения)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону. В большой миске взбить масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Перемешать с мятным экстрактом. Добавить треть муки смесь и перемешать. Добавить половину сметаны и взбить. Добавить еще треть муки, снова перемешать. А затем взбить с оставшейся сметаной. Добавить оставшуюся муку и тщательно взбить. Разделить тесто пополам и смешать одну часть с пищевым красителем по желанию.
    2. Выложить 1 столовую ложку обычного теста в каждый бумажный вкладыш, затем 1 столовую ложку красного теста и перемешать зубочисткой, чтобы получился мраморный эффект.
    3. Выпекать в течение 14-18 минут. Дать полностью остыть.
    4. Приготовить крем. В большой миске взбить вместе масло и около 1/1, сахара. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать, затем добавить еще треть сахара. Перемешать с еще 1 столовой ложкой молока и оставшимся сахаром, тщательно взбить. Перемешать с мятным экстрактом и пищевым красителем по желанию. В средней миске смешайте все ингредиенты для глазури, кроме конфет. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и готовить, часто взбивая, пока смесь не достигнет 70 градусов. Снять с огня и взбить миксером около 10 минут. Смазать капкейки кремом. Охладить в морозилке 15 минут.
    5. Растопить белый шоколад с маслом и окунуть в эту смесь верхушку каждого капкейка.
    6. Затем залить глазурью и посыпать измельченными конфетами.


     
    Tgobbrijk нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Когда в первый раз попробовала мятные капкейки, мне не понравилось.
     
  4. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Баздырева А, Eesitop и slinko93 нравится это.
  5. спасибочки за вкусняшку
     
    Дана_Д нравится это.
  6. Здравствуйте Bsiyyoq!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  7. @Bsiyyoq, спасибо за рецепт! Очень люблю мятные капкейки!
     
  8. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    torlopova85 нравится это.
  9. Какой замечательный рецепт мятных капкейков - яркий, красочный и аппетитный!
     
    А_Дергачук нравится это.
  10. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!