Перловка с фетой и базиликом


  1. Несложный рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий.


    Перловка с фетой и базиликом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 552 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перловая крупа 300 г
    • Сыр фета 150 г
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Чеснок 4 зубчика
    • Красный лук 1 головка
    • Лимоны 1 штука
    • Петрушка 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Красный базилик 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
    2. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
    3. Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.


     
    lauri86 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Fjtuvcqft и Лиценбергер Ж нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    masyuto85, Вера_Я, С_Нагомир и 2 другим нравится это.
  5. Удобная у вас интсрукция по приготовлению перловки с фетой и базиликом получилась
     
    ekaterincheva90 нравится это.
  6. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Политаева Т и byrina87 нравится это.
  7. спасибо! Беру в закладки.
     
  8. Обязательно сделаю, спасибо!