Очень простой рецепт мятного какао русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЗасахариваниеИнгредиенты на семь порциймороженое 60 гмолоко коровье 950 млледенцы (мелко раздробленные) 4 шт.шоколад молочный (мелко порезанный) 100 гПошаговое приготовлениеПодогреть молоко, но не доводить его до кипения.Добавить шоколад и измельченные мятные леденцы, дать им расплавиться в молоке.Разлить горячее какао по кружкам.Сверху положить мороженое или взбитые сливки.Подавать с шоколадными конфетами или шоколадом.