Простой рецепт испанской ароматной смеси специй для мяса на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииКопченая паприка 6 столовых ложекПаприка 3 столовые ложкиСушеная кинза 3 столовые ложкиКрупная соль 3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 1,5 чайные ложкиСушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.