Простой рецепт капусты, тушеной с томатом и грудинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 661 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 661 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 1 штукаКопченая свиная грудинка 350 гТоматная паста 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 5 столовых ложекПошаговое приготовлениеНашинковать капусту очень тонко.На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.Грудинку порезать тонкими полосками.Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать капусту, тушеную с томатом и грудинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень аппетитно! Забрала рецептик капусты, тушеной с томатом и грудинкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Ириша_С, рецепт капусты, тушеной с томатом и грудинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!