Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте Мультиварка - мой лучший друг на кухне. Очень люблю этот кухонный прибор за то, что он позволяет готовить блюдо, не переводя большого количество посуды, которую потом нужно было бы мыть! Люблю ее и за то, что она напоминает о себе в нужное время, и поэтому можно спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что что-то подгорит. А все блюда, что я готовлю в ней, получаются не только очень вкусными, но и полезными. Гречка с тушенкой в мультиварке - это дань уважения прошлому, когда банка тушенки считалась роскошью А для мужа еще и ностальгия по походному армейскому блюду, которое готовили прямо на природе, в лесу. Словом, блюдо не только вкусное, но еще и с историей. Готовим - и мой рецепт гречки с тушенкой в мультиварке вам поможет! Количество порций: 3Простой рецепт гречки с тушенкой в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порцииГречка — 2 Чашки (мультиварочные мерные чашки)Вода — 4 ЧашкиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаОливковое масло — 1 Ст. ложкаТушенка — 1 Штука (банка)Чеснок — 2 ЗубчикаСливочное масло — - По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.Мелко нарезаем лук и морковь. Затем в мультиварку добавляем оливкового масла, выставляем режим «выпечка» на 20 минут. Затем закидываем овощи и закрываем крышкой. Иногда помешиваем.Затем добавляем чеснок и тушенку.Затем к тушенке и овощам добавляем хорошо промытую гречку, заливаем все это дело водой. Накрываем крышкой, выставляем режим «гречка» (40 минут) и на время забываем про наше готовящееся блюдо.После сигнала о завершении, открываем крышку. Добавляем сливочное масло и готовим наше блюдо еще 5 минут в режиме «подогрев».Затем подаем к столу. Приятного аппетита!