Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!Просто и вкусно.Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Простой рецепт ребрышек свиных с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииСвинина (рёбрышки) 0.5 кгПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль по вкусуВино красное (можно 3) 2 стол. л.Чеснок (можно 2) 1 зубч.Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеЕсли у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.Дать помариноваться 1,5-2 часа.На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - polomoshnova97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ребрышках свиных с вином зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!