Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)


  1. Простой рецепт pikkpoiss (эстонской котлеты «Длинный мальчик») эстонской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 320 килокалорий.


    Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Эстонская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Эстонская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Репчатый лук 2 штуки
    • Мясной фарш 800 г
    • Пшеничная булка 3 куска
    • Сметана 20% - ная 60 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать лук.
    2. Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.
    3. Посолить, поперчить и замешать с фаршем.
    4. Положить сметану, перемешать.
    5. Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.
    6. Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.
    7. Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности.


     
    Eorisuoku, v_lanka, Qwzaopw и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Aanioepf, спасибо за новый вариант pikkpoiss (эстонской котлеты «длинный мальчик»).
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. @Aanioepf, отличный рецепт pikkpoiss (эстонской котлеты «длинный мальчик»)
    спасибо за идейку
     
  5. @Aanioepf, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить pikkpoiss (эстонскую котлету «длинный мальчик») по этому простому рецептику.
     
  6. За рецепт спасибо
     
  7. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    vender87 нравится это.
  8. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  9. кстати, когда я первый раз попробовала pikkpoiss (эстонскую котлету «длинный мальчик»), подумала:
     
  10. рецепт весьма кстати!