Мало времени на дрожжевые пирожки? Замесите бездрожжевое тесто! Тесто получается мягким и пластичным, а готовые пирожки - вкусными и с сочной начинкой. Главное — быть внимательными и соблюсти рецепт! Когда у меня нет времени, чтобы ждать выпечку из дрожжевого теста, я замешиваю бездрожжевое. Вот самый простой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на сметане для пирожков. Очень люблю его использовать, потому что удобно!Количество порций: 4Очень простой рецепт бездрожжевого теста на сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииСметана — 4 Ст. ложкиМука — 400 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиВода — 100 МиллилитровПошаговое приготовлениеПросейте муку в миску, добавьте к ней соль, всё вместе перемешайте.Яйца, сметану и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Накройте его миской.Тем временем приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, каждую скатайте в колбаску и порежьте на кусочки, раскатайте лепешки. Выложите начинку в центр лепешки, тщательно защипните края теста, формируя пирожок.Готовые пирожки обязательно плотно накройте и немного остудите, чтобы они оставались мягкими.