Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. По этому рецепту у вас получится очень вкусный бисквит на сметане. Взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану, муку, соду, и хорошо все перемешайте. Введите в тесто взбитые белки. Вылейте массу в смазанную форму и выпекайте бисквит в течение 45 минут. Приятного чаепития!Количество порций: 4Простой рецепт бисквитного теста на сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитИнгредиенты на четыре порцииМасло сливочное — 20 ГраммСметана — 1 СтаканМука — 2 СтаканаСахар — 1 СтаканЯйца — 6 ШтукСода — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеОтделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар.Хорошо взбейте, добавьте сметану, перемешайте.Вылейте эту смесь в муку, добавьте соду, снова перемешайте.Белки отдельно взбейте в пену и затем введите их в тесто. Смажьте форму маслом, вылейте в неё тесто. Выпеките в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит можно разрезать и прослоить кремом, чтобы получился торт, либо порезать на части и украсить: в этом случае у вас получатся отменные пирожные.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бисквитного теста на сметане очень аппетитно выглядит!!!
@МартаХ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бисквитное тесто на сметане по этому простому рецептику.