Очень простой рецепт тыквенно-яблочного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийТыква1 небольшой кусокЯблоко (сладкое) 1 штХлеб1 кусокТворог козий1 ч. л.Молоконемного Пошаговое приготовлениеМякоть тыквы нарежьте на кусочки. Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его. Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока. Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.