Простой рецепт икорных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 131 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 131 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на десять порций
- Икра толстолобика 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Укроп 3 веточ.
- Мука пшеничная 1 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- Хочу поделиться рецептом необычных оладьев. А необычное в них то, что приготовим мы их из икры толстолобика. Итак : икру и жир толстолобика мы взбиваем блендером.
- Лук почистить, помыть и мелко накрышить. Отправить в блендер к икре. Чуть взбить.
- Дальше мы эту смесь перекладываем в мисочку. Туда же добавляем куриное яйцо. Предварительно размешанное.
- Укроп помыть и меленько покрышить. Отправляем в нашу смесь.
- Сверху положить муку. Соль.
- И не забываем про приправу к рыбе.
- Тщательно все вымешать. На сковороду влить подсолнечное масло. Раскалить. Брать смесь столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон. Получаются очень вкусные, хрустящие оладушки. Приятного аппетита.
Метки:
-
Должно быть очень вкусно!
Спасибо! -
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту икорных оладий... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Deueooftn, cherenkova90, Ленкова Н и 2 другим нравится это. -
Спасибо за вкусный и красивый рецепт икорных оладий!