Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой. Для приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт.Количество порций: 4-5Простой рецепт маффинов с ежевикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, МаффиныИнгредиенты на девять порцийЙогурт натуральный — 350 МиллилитровСахар — 160 ГраммМасло сливочное — 150 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 400 ГраммРазрыхлитель — 10 ГраммЕжевика — 200 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.Теперь добавляем ежевикуИ перемешиваем.Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!