Вино из дыни


  1. Вино из дыни пробовала один раз на юге, когда попала в гости к людям, которые держат бахчу. Вкус вина из дыни оригинален, но сделать его очень сложно. И к тому же, у вас должно быть много спелых дынь!

    Количество порций: 50

    Очень простой рецепт вина из дыни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 дн. Содержит всего 172 килокалорий.


    Вино из дыни
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 дн
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 50 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные

    Ингредиенты на пятьдесят порций

    • Сок дыни — 10 Литров
    • Дрожжи — 200 Грамм
    • Сахар — 4 Килограмма

    Пошаговое приготовление

    1. Вино из дыни вкусным получается только сладкое, крепленное. Если есть желание самостоятельно сделать вино из дыни, вот рецепт записанный у фермеров!
    2. Выжать сок из очень сладких и очень спелых дынь.
    3. Сок слить в большую стеклянную бутыль и добавить сахар и дрожжи, растворенные в воде. Можно добавить винную закваску из малины или земляники, чтоб усилить брожение или спирт.
    4. Делают водяной затвор, герметично закрепленный шланг опускают в емкость с водой или одевают резиновую перчатку на горлышко. В процессе брожения вода будет булькать, это выходят газы.
    5. Когда процесс брожения полностью завершится, вино фильтруют и пробуют на вкус. При необходимости добавляют еще сахар.
    6. Разливают по бутылкам и укупоривают. При долгом хранении вкус вина улучшается.
    7. Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить вино из дыни!


     
    Женя_А нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Оооочень вкусно получилось
     
    Ярослава_Л, oeicoa и Элла_О нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю вино из дыни
     
    ekaterina96 нравится это.
  5. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вина из дыни.
    pineker97, спасибо!!!
     
    Ozpieef и ЛюсиА нравится это.
  6. @pineker97, Рецепт просто прелесть!