Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.
Вымойте овощи. С кабачка снимите кожуру, натрите его на крупной квадратной терке или измельчите в комбайне для лапши. Приготовьте соус. Пасту полейте соусом и подайте к столу. Удачи!
Количество порций: 2
Простой рецепт сыроедческой пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 76 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 76 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Гарниры
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на две порции
- Кабачок молодой — 1 Штука
- Помидор — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — 1 Пучок
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Масло холодного отжима — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по - корейски.
- Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
- Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.
- Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку «сырого» масла. Перемешайте.
- На пасту выложите соус. Блюдо готово! Приятного!
Метки:
-
-
Оооочень вкусно получилось
-
И как у тебя все получается???
-
А как же мне хочется уже приготовить.