Этот омлет отличный вариант для вкусного и сытного завтрака в выходной деньНепростой рецепт омлета с опятами, черри и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтрак, На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийЯйцо куриное — 4 штОпята вареные — 1 стак.Рис вареный — 1 стак.Молоко — 200 млПомидоры черри — 8-10 штЛук репчатый — 1 штРастительное маслоРазрыхлитель (небольшая щепотка)Сливочное масло (для смазки форм)Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЗелень петрушки (сушеная) — по вкусуПошаговое приготовлениеВаренные опята и рис.Порезать лук и обжарить его на растительном масле.. Добавить грибы, обжарить.Яйца помыть, выбить в миску. Добавить соль, перец, петрушку, разрыхлитель.Затем молоко и перемешиваем.Добавляем рис и остывшие грибы с луком и вновь перемешиваем.Керамические и (или) силиконовые формы смазываем сливочным маслом, наполняем формы на 34 омлетной массой, кладем помидоры черри.Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем омлет 20-30 минут, в зависимости от размера формы.Приятного аппетита!В разрезе