Омлет с зеленым луком и сливочным маслом


  1. Очень простой рецепт омлета с зеленым луком и сливочным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 85 килокалорий.


    Омлет с зеленым луком и сливочным маслом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Омлет

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Молоко 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца разбить в кастрюлю и слегка взбить.
    2. Мелко нарезанный зеленый лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить, как натуральный омлет.


     
    Leockomib нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ueumetiu нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Soubfgqxk нравится это.
  5. Очень понравился состав омлета с зеленым луком и сливочным маслом, все отлично должно сочетаться!
     
    А_Сухачева и dudnichenko87 нравится это.
  6. Скажу честно: не возлагала больших надежд на омлет с зеленым луком и сливочным маслом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    О_Мартынцева, sawqxai и xiuad нравится это.
  7. Очень своевременно выставлен рецепт. trembakova80, Спасибо!
     
    Uetadrax нравится это.
  8. Вкуснятина, обожаю омлет с зеленым луком и сливочным маслом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, trembakova80 :)
     
    Faleosben нравится это.
  9. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с зеленым луком и сливочным маслом ещё не пробовала:D
     
  10. спасибочки
    как раз собралась делать омлет с зеленым луком и сливочным маслом
     
    Т_Назарова нравится это.
  11. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!