Очень простой рецепт пасхальных Яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийжеле для торта – 10 гводаконсервированные фрукты – 1 банкаПошаговое приготовлениеВылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить желе для торта (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.