Простые в приготовлении канапе с сервелатом и свежим огурцом-отличный вариант закуски для пикника или корпоративной вечеринки.Очень простой рецепт канапе с сервелатом и свежим огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На природу, На праздникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийХлеб тостовый — 1 штМасло сливочное — 0,75 пач.Сервелат — 500 гГорчица зернистая — по вкусуОгурец свежий (длинный) — 1 штПошаговое приготовлениеВыемкой сделать из ломтиков хлеба кружочки.Намазать хлебные кружочки сливочным маслом.Сервелат нарезать тонкими ломтиками, выемкой сделать кружочки ( по размеру кружочков из хлеба). Положить сервелат на хлеб с маслом, на колбасу разложить зернистую горчицу.Огурец порезать половинками кружкой, но не очень тонко. Ломтик огурца насадить на шпажку, затем воткнуть в канапе. Выход: 70 штук.Приятного аппетита!