Непростой рецепт супа в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на семь порций600 г. мяса10 тарелок воды1 луковица1 репа1 морковь1 корень петрушки1 корень сельдерея800 г. капусты свежей200 г. ветчины5 картофелин4 помидорапучок зелени петрушки и укропа.Пошаговое приготовлениеСварить мясо до полуготовности без кореньев.Лук и коренья нарезать соломкой.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Также порезать мясо, вынутое из бульона.Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна.Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать.В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту.В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа.Сверху положить помидоры и цельный картофель.Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/1, часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)