Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной - с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт! Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская.Количество порций: 3-4Простой рецепт салата пикантного с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийПекинская капуста — 0,5 ШтукиКуриная грудка — 1-2 ШтукЯйца — 3 ШтукиКорейская морковка — 200 ГраммВетчина — 200 ГраммМайонез — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты, отварите грудку.Яйца взбейте с солью вилкой и пожарите два яичных блина.Готовые яичные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой порежьте грудку, ветчину и остывшие яичные блинчики.Перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу для смазки. По желанию, можете еще соли и перца добавить.Готовый салат пикантный с ветчиной подавайте с зеленью. Приятного аппетита!