Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.Количество порций: 2Простой рецепт свиного жаркого в красном вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на две порциисвиная вырезка — 1 Штукагорчица — 1 Штукакрасный молотый перец — 1 Чайная ложкаморковь — 1 Штукачеснок — 2 Зубчикалавровый лист — 2 Штукистебель сельдерея — 1 Штукакрасное вино — 1 СтаканПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.Залить 1 стакан красного вина.Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.