Простой рецепт холодца из свиной рульки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из мясаИнгредиенты на семь порцийСвиная рулька — 1 кгМорковь — 1 штЛуковица — 1 штУкроп — 1 пучокЖелатин — 30 гКипяченая вода — 1 стак.Лавровый лист — 2-3 штПерец душистый горошек — 3-5 штСольПошаговое приготовлениеРульку хорошо промыть, овощи очистить. Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов. Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть.Смешать бульон и желатин.Посолить. Мясо отделить от костей. Выложить мясо в форму и немного посолить. Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп. Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь. Холодец из свиной рульки готов.Перевернуть на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодец из свиной рульки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила холодец из свиной рульки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.