Холодец из свиной рульки


  1. Простой рецепт холодца из свиной рульки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 236 килокалорий.


    Холодец из свиной рульки
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из мяса

    Ингредиенты на семь порций

    • Свиная рулька — 1 кг
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Укроп — 1 пучок
    • Желатин — 30 г
    • Кипяченая вода — 1 стак.
    • Лавровый лист — 2-3 шт
    • Перец душистый горошек — 3-5 шт
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Рульку хорошо промыть, овощи очистить. Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов. Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть.
    2. Смешать бульон и желатин.
    3. Посолить. Мясо отделить от костей. Выложить мясо в форму и немного посолить. Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп. Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь. Холодец из свиной рульки готов.
    4. Перевернуть на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


     
    Oxeyfpu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Dloeopry нравится это.
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодец из свиной рульки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. холодец из свиной рульки прелесть, спасибо за рецепт
     
    Eczcuup нравится это.
  6. Доброго!
    Сегодня приготовила холодец из свиной рульки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  7. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик холодца из свиной рульки
     
  8. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Owooseox нравится это.
  9. хороший рецепт. Спасибо