Несложный рецепт каши с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 ч. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 10 чВремя приготовления: 30 чКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Завтрак, Обед, Полдник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одну порциюрис круглозерный 70масло сливочное 70молоко 200вода 100сок апельсиновый 150тыква 100облепиха свежемороженая 50розмарин 1 веткасахар 40оливковое масло 20соль по вкусуПошаговое приготовлениеВоду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соусаВ соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешатьВыложить кашу на тарелку, полить облепихово - тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.
@Т_Долганова, умничка! Какой аппетитный рецептик каши с тыквой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
как вкусно! Я полюбила кашу с тыквой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.