Рыбная окрошка – это очень вкусное летнее блюдо. Рыбу можно выбирать на ваш вкус. Также можно использовать соленую или копченую рыбу.Простой рецепт рыбной окрошки на квасе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийКвас 1,5 лВареная рыба 250 гСвежий огурец 2-3 шт.Зеленый лук (нарезанный) 2-3 ст. л.Уксус 1 ст. л.Зелень укропа соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить рыбу, затем охладить. Очистить от костей и мелко нарезать.Нашинковать зеленый лук. Мелко нарезать огурцы.Выложить все в кастрюлю, перемешать, сбрызнуть уксусом и поставить в прохладное место на 15–20 минут.Добавить в кастрюлю квас и охладить.При подаче украсить зеленью укропа.
Вкуснятина, обожаю рыбную окрошку на квасе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Hlolwuc