Паста станет идеальным пятничным ужином. Делимся крутым рецептом тальятелле с насыщенным изысканным вкусом.Непростой рецепт тальяттеле с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийРепчатый лук 1 шт.Сельдерей 2 палочкиМорковь 2 шт.Измельченный чеснок 4 зубчикаТоматная паста 1 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Кабачки 100 гГрибы 150 гЧечевица 50 гКонсервированные томаты 800 гТальятелле 250 гТертый сыр 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте мелко нарезанный лук, сельдерей и тертую морковь в большой антипригарной кастрюле. Добавьте 2-3 столовые ложки воды. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и бальзамический уксус. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты.Добавьте нарезанные кабачки и грибы, чечевицу, помидоры. Доведите до кипения. Готовьте на медленном огне в течение 20 минут.Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и верните тальяттеле в кастрюлю.Смешайте макароны с овощным рагу.Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите. Подавайте к столу.