Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и зарядит питательными элементами.Фасоль желательно брать тёмную. Можно взять уже готовую, консервированную. А можно отварить самостоятельно. Замочить фасоль на ночь. Отваривать примерно в течение получаса, периодически нужно пробовать на готовность. Отвар потом можно использовать для супов, каш, соусов и др.Простой рецепт салата «Мазурка» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииКукуруза консервированная 150 гМасло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.Огурцы солёные 150 гОрехи грецкие 10 гПерец сладкий 120 гПетрушка свежая 15 гФасоль красная сухая 150 гЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеПодготовить основные продукты для салата: фасоль предварительно отварить; взять кукурузу, красный сладкий перец, солёные огурцы, орехи и масло.Кукурузу и фасоль сразу можно положить в салатник.Перец почистить от семян и плодоножки. Нарезать небольшими кубиками мякоть перца и солёные огурцы.Добавить овощи в салатник, положить измельчённые чеснок, петрушку и орехи.Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Салат «Мазурка» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию