Простой рецепт трески в сметане украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на семь порцийтреска (свежая) 1 шт.лук 1-2 шт.сметана (домашняя или жирная) 3 ст. л.специи 1 ч. л.петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст. л.соль морская по вкусуперец черный по вкусуПошаговое приготовлениеТреску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут).Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.Через тридцать минут блюдо готово.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила треску в сметане по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Oayepfj, очень интересная идея! ща попробуем приготовить треску в сметане по этому простому рецептику.