Пицца с персиками


  1. Живописная, ароматная, вкусная. Эта пицца так хороша, что ее жалко есть. Впрочем, ваших гостей ничто не остановит - это произведение кулинарного искусства невозможно не попробовать.

    Простой рецепт пиццы с персиками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.


    Пицца с персиками
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тесто для пицы 1 уп.
    • Бальзамический уксус 1/1, стакана
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сыр Рикотта 3/3, чашки
    • Персик 2 шт.
    • Листья базилика 8-10 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 250 градусов. Лист для выпечки поместить на самой верхней стойке.
    2. Бальзамический уксус довести до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока жидкость не уменьшится в половину. Остудить.
    3. Тесто выложить на пергаментную бумагу. Смазать оливковым маслом, выложить сыр Рикотта, хорошо промазывая тесто с помощью ножа.
    4. Из персиков вынуть косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сыр и посыпать листьями базилика.
    5. Выпекать 10-12 минут до золотистой корочки. Вынуть, полить бальзамическим уксусом и подавать.


     
    Yigviuo и Гапоненко М нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ovaotk и u_vika нравится это.
  4. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    А_Антонюк, i_galya и Xemnioqda нравится это.
  5. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Apzogvo нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Нано Я и А_Яшина нравится это.