Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда. Это довольно простой вариант, как приготовить суп с рыбным филе, в который можно использовать не только красную, как в данном случае, но и любую другую рыбку по вкусу. Овощи также можно варьировать, добавив также сладкий перец или помидор, например.Количество порций: 4-6Простой рецепт супа с рыбным филе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийСемга — 300-350 ГраммКартофель — 2 ШтукиМорковь — 1-2 ШтукЛуковица — 1 ШтукаКорень петрушки — 1 ШтукаЛавровый лист — 2-4 ШтукПерец горошек — 3-6 ШтукСоль — 1 По вкусуУкроп — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПеред вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что - нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго - около 7-10 минут.Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.