Непростой рецепт рецепта борща от Le Cordon Bleu домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 244 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество калории: 244 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Борщ
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Белокочанная капуста 230 г
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Лук 1 штука
- Свекла 450 г
- Помидоры в собственном соку 450 г
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Говяжий бульон 1 л
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль ¼ чайной ложки
- Молотый черный перец 0,129 чайной ложки
Пошаговое приготовление
- Капусту нашинковать, морковь и сельдерей тонко нарезать, лук и томаты — маленькими кубиками, свеклу — соломкой. Томаты в собственном соку можно заменить свежими томатами без кожуры с дополнительным добавлением томатной пасты.
- Поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней масло. Положить капусту, морковь, сельдерей и лук. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить свеклу, помидоры, томатную пасту, бульон, сахар, соль, перец и 350 мл воды. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить, помешивая, 45 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп на соль, при необходимости посолите.
- Если хотите сделать суп более густым, влейте 450 мл супа в блендер, сделайте пюре. Перелейте пюре в оставшийся суп и разогрейте.
Метки:
-
-
вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Настенок_Б нравится это. -
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рецепт борща от le cordon bleu!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!Л_Белопольских и Hegvoixo нравится это. -