Очень простой рецепт пирожков с морковью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на одиннадцать порцийтесто (сдобное) 1 кгморковь 1 кгяйца куриные 1 шт.сахар 1 ст. л.масло сливочное 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМорковь вымыть, очистить, порезать (на 2-3 части), отварить до готовности.Затем слить воду, добавить масло, яйцо, сахар и тщательно размять толкушкой (до густого пюре).Тесто разделить на части (получается около 30 пирожков), сделать пирожки, выложить их («швом» вниз) на смазанные маслом противни.Смазать пирожки смесью желтка с водой.Оставить на 20 минут.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать в течение 30-40 минут.Готовые пирожки сложить в широкую миску и накрыть чистым полотенцем, чтобы они «отпыхнули».