Вкусный легкий десерт на ароматных французских тостах.Простой рецепт ароматных французских тостов с цедрой апельсина французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на десять порцийбагет, чиабата - 1 шт.масло сливочное - 50 гконьяк, ром - 100 млсахарная пудра - 250 гцедра апельсина - 1/1, шт.заварной крем, джем - по вкусуабрикосы - 6 шт.нектарины - 6 шт.персики - 6 шт.Пошаговое приготовлениеРазрезать багет на порционные кусочки. Аккуратно вынуть из них середину, оставляя дно, чтобы получились корзиночки.Растопить сливочное масло в сотейнике, прогреть в нем апельсиновую цедру и затем в этом ароматном масле обжарить кусочки хлеба - жарим по 2 минуты с каждой стороны.Обжаренные тосты, остужаем и заполняем на 1/1, заварным кремом или джемом.Заблаговременно готовим фрукты: нарезаем небольшими кусочками, посыпаем сахарной пудрой, ванилью, заливаем коньяком и даем некоторое время настояться, желательно не менее 30 минут.Остается наполнить корзиночки фруктами.