Несложный рецепт беляшей с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 827 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийДрожжевое тесто 300 гЯйцо куриное 1 гМясной фарш 300 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 300 гБакинские помидоры 6 штукСладкий красный лук 1 головкаСоус наршараб 50 млСвежая кинза 50 гПошаговое приготовлениеДрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь — если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом. .. Посыпаем кинзой. ..
@Люся_Л, спасибо за рецепт беляшей с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба! Обязательно приготовлю