Непростой рецепт гуляша в кубинском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 435 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 435 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ГуляшИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 2 столовые ложкиКуриная грудка 450 гСосиски 4 штукиЛук - шалот 225 гСтебель сельдерея 4 штукиСвежий красный перец 2 штукиЧеснок 1 зубчикПшеничная мука 2 столовые ложкиТимьян по вкусуМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиТоматная паста 2 столовые ложкиКуриный бульон 450 млКартофель 6 штукПошаговое приготовлениеНагреть масло в большой сковороде, добавить курицу и сосиски. Обжаривать на медленном огне 8 минут до золотистого цвета. Достать сосиски из сковороды и порезать на крупные кусочки. Переложить в большую глубокую кастрюлю вместе с курицей и отставить.Добавить в сковороду лук, сельдерей, красный и оранжевый перец, готовить 5 мин, помешивая. Переложить в кастрюлю к сосискам, посыпать мукой, перемешать. Добавить листья тимьяна, корицу, зиру, перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов. Проколоть кожуру шести крупных картофелин вилкой, натереть маслом. Положить на противень. Посыпать солью. Запекать час - полтора до золотистого цвета и мягкости. Достать и порезать пополам каждую картофелину.Соединить томатную пасту и куриный бульон, влить в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Снизить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить запеченный картофель на тарелки, сверху выложить гуляш. На гарнир подавать зеленый салат.