Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно, если вы решили пойти на природу. Процесс приготовления и состав ингредиентов датского хот-дога, почти ничем не отличается от других хот-догов. Отличие лишь в том, что датский хот-дог подают с хрустящим луком.О том, как приготовить лук, чтобы он был хрустящий и вкусный, я расскажу в данном мастер-классе. Итак, начинаём.Непростой рецепт датского хот-дога датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пикник, обед, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииДля хот - догаБулочка бутербродная 3 шт.Горчица 30 гКетчуп 70 млЛук репчатый 150 гОгурцы солёные 150 гСосиски Венские 3 шт.Панировка для лукаКуркума 0.5 ч. л.Молоко 60 млМука пшеничная 30 гПаприка сладкая молотая 0.5 ч. л.Перец чёрный молотый 4 щепоткаСоль 4 щепоткаЧеснок сушёный молотый 0.5 ч. л.Для жаркиМасло подсолнечное рафинированное 100 млПошаговое приготовлениеДля приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот - догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное.Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л. ), молотый чеснок (0,5 ч. л. ), паприку (0, 5 ч. л. ). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение.Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами.К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте.Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси.Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно.Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите.150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами.3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом.Щедро посыпьте хрустящим луком.Датский хот - дог готов. Приятного аппетита!