Простой рецепт рулета из пармской ветчины с дыней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 47 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 47 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на две порции
- Лимоны ½ штуки
- Сахар мусковадо 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 1 чайная ложка
- Дыня 1 штука
- Апельсины 1 штука
- Кресс - салат 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Пармская ветчина 3 куска
Пошаговое приготовление
- В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.
- Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.
- Смешайте пучки кресс - салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.
- Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
Метки:
-
-
-
@Маргарита_Я, спасибо за новый вариант рулета из пармской ветчины с дыней.
Нужно будет обязательно попробовать -
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
-
Очень интересненько.
Спасибо за идею.