Непростой рецепт салата пак-чой с креветками японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняИнгредиенты на одну порциюУксус понзу 20 млСахар 15 гЧеснок 1 гПерец чили ½ гКинза 1 гУстричный соус 6 гСвежий корень имбиря 1 гСвежая мята 1 гСалат пак - чой 50 гПомидоры 50 гКоролевские креветки 50 гКрасный лук 5 гПошаговое приготовлениеПриготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.Салат пак - чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично - имбирной заправкой.