Непростой рецепт сельди под шубой с орехами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 407 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 407 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииЗелень 1 пучокЗеленый лук 50 гМайонез по вкусуКартофель 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСвекла 1 штукаЯблоко 1 штукаГрецкие орехи 30 гСельдь 250 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.