Простой рецепт рыбного паштета с чесноком и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииХек 200 гБелое сухое вино 250 млЧеснок 1 зубчикЛимонный сок 20 млТворог 60 гСливочное масло 15 гСпеции по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеВарите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.Переложите в контейнер и охладите.
Рыбный паштет с чесноком и лимоном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.