Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!Простой рецепт закуски из лисичек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийлисички 1,5 кгмасло растительное 0,5 ст.соль по вкусучеснок сушеный 0,5 ст. л.перец душистый 3 шт.уксус 9% на 1 банку 0,5 л 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже закуска из лисичек получается здорово!