Простой рецепт ухи из семги с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 222 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 222 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Уха
Ингредиенты на четыре порции
- Лук 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 г
- Вода 2 л
- Молотый черный перец по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Соль по вкусу
- Укроп ¼ пучка
- Стейк из семги 1 штука
Пошаговое приготовление
- Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
- Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
- В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
- Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
- Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
Метки:
-
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиlinijood и И_Прибылова нравится это. -
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ухи из семги с укропом очень аппетитно выглядит!!!Цанкова У и Ламонова А нравится это. -
Я с дочкой делаем уху из семги с укропом. Довольно вкусно выходит :)
Ayoimeii нравится это. -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению ухи из семги с укропом получилась
-