Несложный рецепт шницеля с картофельной лепёшкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на восемь порцийШницель свиной — 2 штЯйца — 3 штЛомтик батона — 2 штКартофель — 3 штСыр — 50 гМуки пшеничная высшего сорта — 2 штРастительное маслоОвощи (для урашения)ПерецСольПошаговое приготовлениеОчистить картофель и натереть на терке. В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить. Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками.Обжарить с двух сторон до золистого цвета.Выложить на бумажные полотенца. Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить. В отдельной миске взбить яйца. Шницель обвалять в муке.Окунуть в яичную смесь. И обвалять в мелко нарубленном мякише батона. Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон. Выложить на тарелку лепешку и шницель.Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик шницеля с картофельной лепёшкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@ЯрославнаБ, рецепт шницеля с картофельной лепёшкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!