Простой рецепт творожно-ванильного крема румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца куриные (желток) 4 шт.творог 400 гсахар 100 гсливки молочные 200 гванилин (щепотка)изюмПошаговое приготовлениеЯичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, промытый изюм, измельченные орехи.Ввести в массу взбитые сливки.Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом.Охладить.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожно-ванильный крем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!