Соус Ранч — это соус, без которого не может обойтись ни один американец. И это неудивительно, ведь именно в Америке и было впервые создано это очень вкусное и ароматное кушанье. В США данный соус популярен так же, как в странах СНГ майонез.Кстати, именно этот продукт и является составляющим Ранча. Чтобы и вы смогли приготовить данный соус дома, я предлагаю вам пошаговый рецепт этого соуса. Очень рекомендую попробовать.Несложный рецепт соуса Ранч американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, ужин, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийГорчица 10 гМайонез 3 ст. л.Масло оливковое Extra Virgin 5 млПаприка сладкая молотая 2 ч. л.Перец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 1 пучокСметана 500 гСоль 1 гУкроп свежий 1 пучокЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления соуса нам необходимо взять горчицу мягкую, не очень острую, европейскую, сметану, майонез, соль, перец, паприку, зелень (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло.Петрушку, укроп нарезать ножом. Измельчённую зелень сложить в чашу блендера. Добавьте щепотку соли, перца, паприку, горчицу, нарезанный чеснок.Перебить всё в блендере до состояния каши. Добавьте сметану.Добавьте майонез и всё взбейте ещё раз.Переложите соус в миску. Добавьте 2-3 капли оливкового масла и перемешайте ложкой. Соус готов. Соус вкусный, ароматный. Годится для любых целей. Таким соусом можно заправить салат, его можно использовать для бутербродов, подать к мясу. С соусом Ранч даже готовят пиццу.