Простой рецепт куриного супа с сырными рулетиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 5 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Морковь 0.5 шт.Куриный бульон 7 стак.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкСвежая зелень 20 г.Пошаговое приготовлениеСуп с сырными рулетиками наверняка заинтересует любителей и почитателей сырных супов. На вкус он также напоминает суп с домашней яичной лапшой, ведь по идее тесто для рулетиков готовится также, как и сама лапша. Для приготовления такого супа нам потребуется: куриный бульон, картофель, лук, морковь, яйцо, мука, плавленый сыр, соль, перец и сушеная (или свежая) зелень. В кастрюлю помещаем нарезанные овощи – картошку, лук и морковку.Заливаем овощи заранее подготовленным куриным бульоном (если он несоленый, то посолить) и варим на медленном огне. Если у вас не нашлось бульона для супа, можно сварить его на бульонном кубике.Пока овощи варятся, займемся приготовлением рулетиков. Смешиваем муку с куриным яйцом, всыпаем щепотку соли и замешиваем тесто.Тесто следует раскатать очень тонко. Посыпать натертым плавленым сыром. Если вам попался очень мягкий плавленый сыр, то его следует подержать в морозильной камере, а только после этого пробовать натереть.Заворачиваем тесто с сыром в виде рулета, режем поперек на несколько частей. Каждый кусочек должен быть толщиной в 1-2 см. Добавить рулеты в суп за 10 минут до приготовления овощей. Продолжать варить на медленном огне.В конце суп поперчить, добавить зелень, дать ему настояться.Приятного аппетита.