1. Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку.

    Многие хозяйки при обработке мяса свиную шкурку просто-напросто выкидывают, так как не знают, какое применение ей можно найти. А вот я могу подсказать вам один интересный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Это невероятно вкусная и при этом весьма экономичная закуска, которая, я уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям. Так что в следующий раз, когда после приготовления какого-нибудь блюда у вас останется шкурка, знайте, что вы без труда можете сделать рулет из свиной шкурки в домашних условиях, ведь это совсем не сложно.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт рулета из свиной шкурки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 124 килокалорий.


    Рулет из свиной шкурки
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • Шкурка свиная — 450-500 Грамм
    • Мякоть свинины — 300-350 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Зелень свежая — 40 Грамм
    • Лавровый лист — 3-4 Штук
    • Перец горошком — 6-8 Штук
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала мы берем большой кусок свиной шкурки (или несколько кусочков поменьше), промываем ее под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем шкурку на небольшие прямоугольники.
    2. Свиное мясо также промываем, вытираем и режем на тонкие ломтики по размеру чуть меньше, чем прямоугольники из шкурки.
    3. Чистим овощи и нарезаем репчатый лук мелко, а морковь трем на крупной терке.
    4. Измельчаем свежую зелень.
    5. Теперь мы раскладываем на ровной поверхности наши прямоугольники из шкурки, на каждый кладем по ломтику свинины, посыпаем все молотым перцем и солью.
    6. Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.
    7. Сверху выкладываем овощи.
    8. И сворачиваем шкурку плотненько рулетом.
    9. Перевязываем все рулеты нитками.
    10. Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, а остальные приготовим сразу. Для этого мы наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Как только жидкость закипит, выкладываем в кастрюлю рулеты, добавляем лавровый лист и перец горошком. Воду слегка подсаливаем и варим рулеты до полной готовности, время варки зависит от жесткости шкурки, как только она станет мягкой, рулеты можно вынимать из кастрюли.
    11. Когда рулеты остынут, перекладываем их в холодильник и оставляем там на пару часов, после чего снимаем нитки и нарезаем закуску на ломтики. Приятного всем аппетита!


     
    radicheva91 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулете из свиной шкурки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    oemukde нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    oaeyrikqe, Jmbuiiok и gorinova94 нравится это.
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
    Yokxhaooo и Балыкова Д нравится это.
  6. Удобная у вас интсрукция по приготовлению рулета из свиной шкурки получилась
     
  7. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    dauyewhua нравится это.