Простой рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииВешенки 700 гРепчатый лук 100 гСвежий тимьян по вкусуСливки 20% - ные 150 гТертый сыр пармезан 50 гМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить — они жесткие).Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вешенках, тушеных со сливками и тимьяном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я слабо разбираюсь в вешенках, тушеных со сливками и тимьяном, но с этим рецептом вышло очень здорово!