Простой рецепт салата из свежей зелени с маринованными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийРисовый уксус 1,25 стаканаСахар 3 столовые ложкиСоль 1,25 столовые ложкиМорковь 240 гОливковое масло 0,3 стаканаСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаЗелень 840 гСвежая мята 15 гЛистья эстрагона 8 гПошаговое приготовлениеИз зелени может быть японская горчица мизуна, горчичный шпинат татсой, руккола, зелень одуванчика и/или щавель.В небольшой сковороде доведите до кипения уксус, сахар и соль. Снимите с огня и добавьте овощи; дайте настояться до мягкости около 10 минут. Слейте жидкость.Смешайте масло, сок лимона и уксус в небольшой миске; приправьте солью, перцем, добавьте еще сок лимона, по вкусу.Смешайте заправку, зелень и травы в большой миске. Добавьте маринованные овощи, приправьте солью и перцем, смешайте.